祥龙公司党(干)校召开管理及后勤服务工作研讨会

2017-03-10

为进一步提升党(干)校管理及服务工作水平,为祥龙公司和二级单位提供更加优质、高效的培训服务,提高党(干)校教职工的满意度和幸福感,37日,祥龙公司党(干)校在宣武门校区召开管理及后勤服务工作研讨会。党(干)校服务保障部、党(干)校办公室、党(干)校督导室等部门人员参加了研讨会,党委书记、常务副校长史晓鹤,副校长黄凤文,校长助理田禾与会进行现场指导。

首先由各部门汇报2017年工作思路。

2017年,党(干)校服务保障部将积极配合业务部门,在提升服务质量上下功夫,将培训标准、服务流程和服务内容标准化;加强沟通、服务工作前移,做好培训前期各项准备工作。在校区项目改造工作上,完成电增容、南楼墙面、南楼一层地砖和卫生间改造等项目。在后勤管理上,规范制度建设、创新工作方法,为祥龙公司培训和教职工“快乐工作、幸福生活”提供优质的服务保障。

党(干)校办公室将在提升部门人员思想政治素质、业务素质上下功夫,建立内部学习制度;进一步提高办公室工作效率和管理水平,在经验的基础上将工作规范化、系统化、流程化;充分发挥党(干)校办公室的纽带作用,协助学校党政办公室、人力资源处等相关部门做好各项工作,协助领导做好党(干)校管理工作。

党(干)校督导室将结合学校综合配套改革出台《党(干)校教师管理办法》;充分发挥督导室作用,将定期组织教师开展交流研讨活动,为党(干)校教师、研究型教师的能力提升搭建平台。

结合各部门汇报的工作思路和党(干)校管理服务特点,史书记进行了工作指导并提出了几点要求:

一、要准确定位。我们要从学校全局出发,在学校的改革事业中,把党(干)校办成“国企领军”的党员干部教育基地。后勤管理人员要思想到位、认识到位,要立足岗位、志存高远,把自己本职工作做好。

二、要加强学习研究。在业务上要对标学习,向市委党校、区县党校和行业党校学习;在工作上多思考细节,多做课题研究,各方面工作要体现党(干)校的高水平。

三、要尊重人关心人。不论班次和学员有什么区别,我们后勤管理人员都要一视同仁;不论是课前、课中还是课后,服务要善始善终。

四、要多沟通、多协商、多配合。要多与总校相关部门积极联系,多与校区培训部门沟通,资源共享、协同作战,提高党(干)校服务管理各项工作上水平!

                                                   党(干)校办公室赵晓齐 供稿

                                                          201738

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号