北京祥龙大学召开2017年度重点工作研讨会

2017-03-10

201732日下午,北京祥龙大学召开了2017年度重点工作研讨会。北京祥龙大学校长史晓鹤、副校长黄凤文、校长助理兼企业发展研究中心主任田禾及祥龙大学所属各科室人员参加了研讨会。会议由黄凤文副校长主持。

说明:QQ图片20170306150841

会议听取了各部门负责人所做的本部门年度重点工作计划。祥龙大学办公室副主任陈晶介绍了祥龙大学办公室年度重点工作,包括办公室行政工作,服务祥龙企业文化建设工作、祥龙教育及祥龙大学品牌建设工作及内外宣传工作。祥龙大学培训部主任曾向英则从年度重点工作,团队建设、内部管理,建立和完善祥龙大学培训制度体系,制度化学习体系等做了介绍。企业发展研究中心的研究员、博士崔凤茹、鄂丽丽则分别从各自所负责的研究项目祥龙大学移动学习平台的研究与建设、祥龙大学十三五规划修改,祥龙大学师资队伍建设,师资库的搭建等进行了介绍。校长助理兼企业发展研究中心主任田禾从围绕做好祥龙公司养老和物流项目课题的后续研究做了介绍。

围绕各部门提出的工作重点和思路,史晓鹤校长首先介绍了祥龙大学的发展定位及逻辑,告诉与会者不忘初心,继续前进。史校长强调,祥龙大学目前正处于第一个五年计划的初期,我们要掌握其阶段性变化和特征,明确使命。作为祥龙大学的首轮人员,有承载教育改革创新的使命,有建设好祥龙大学的使命。

说明:C:\Users\党校\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCacheContent.Word\QQ图片20170306150813.jpg

针对祥龙大学年度重点工作,务必从内涵建设上下功夫,实现祥龙大学的总体目标与年度目标。对此,史晓鹤校长指出,我们要树立服务导向意识,体现出对祥龙的主动服务,积极服务。加强资源体系建设,加强与稳定合作伙伴的粘合度,开好今年的联系会、董事会和年会。同时,要合理安排统筹好工作节奏和分寸,切实加强产品的开发与研究,并建立相应工作机制。对内加强内涵建设,对外积极寻求祥龙支持,实现祥龙教育资源的整合,达到有机统筹。

最后,史晓鹤校长就2017年祥龙大学年度重点工作需要再次复议的问题重新进行了说明。

此次会议是北京祥龙大学成立以来,最大规模的年度重点工作研讨会。2017年是北京祥龙大学十三五规划的开局之年,会议的召开不仅使与会人员增进了对北京祥龙大学的了解、扩大了共识、凝聚了智慧,更为2017年各项具体工作指明了方向。

祥龙大学办公室陈晶 供稿

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号