“大胜”归来不停歇,闻鸡起舞更有为--北京市商业学校 祥龙公司党(干)校召开全体教工大会

2017-02-23

为了进一步落实学校“十三五”发展战略目标,有效传达2017年发展方向和工作思路,学校于2月17日上午召开了全体教工大会。

会议由党委副书记程彬主持,党委书记史晓鹤首先宣布了学校聘任王彩娥、何健勇、田禾三位同志担任校长助理的决议,并公布了校级领导及校长助理个人的任职情况、工作范围及分管部门。随后,校长侯光宣布了学校新一轮中层干部及主任助理的聘任结果。

在四位主管校长详细解读了各自分管部门的工作计划后,侯光校长和史晓鹤书记高屋建瓴,结合分析当前政策形势,分别对学校的行政工作和党委工作进行了部署。号召全体教工团结一致,抓住学校发展的大好机遇,因势而为,乘势而上,办好符合首都定位的职业教育。书记更是明确提出要求,在学期伊始,大家要收心聚力,统一思想,坚定信心,将思想、心理、精神、体力各方面准备到位。积极向上向善,向身边的榜样学习,热爱教育事业,珍惜学校荣誉。在工作中互为协同,高标准高质量完成任务。

此次全体教工大会议程紧凑,内容充实,要领突出,立意深远,对2017年学校工作高效有序开展起着重要的指导作用,激励着全体教工在新的一年里,不忘初心,继续奋斗,朝着将学校打造成为符合中国国情,具有首都特色和国企特色的国际先进水平示范学校的目标继续前进。

                                             

党政办公室陈又瑜 供稿

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号