专业动态
专业动态
您当前的位置:首页 >专业动态

苦练英语听说技能 实现美好职业理想--国际合作部“英语技能大赛”圆满结束

信息来源: 暂无 发稿时间: 2017-12-29 浏览次数:

经过一个多月的筹备,国际合作部第一届“英语技能大赛”于1129日下午在图书馆三层报告厅举行,16酒店、17酒店和15保山共计120多名学生参加了本次英语技能比赛,同时邀请到三位来自云南腾冲的老师一起参与。

说明:D:\商校\英语技能\11.29 英语技能大赛\2017-11-29 国际合作部英语比赛\IMG_3708.JPG

本次英语技能大赛分为4个板块,第一部分,百词大赛;第二部分,现场课文背诵;第三部分,单词PK大赛;第四部分,英语情景剧表演。在百词大赛中,有3位同学获得了满分的好成绩。现场课文背诵部分,人人上场,个个过关。单词PK赛也精彩纷呈,台上同学积极思考,全力抢答,台下同学为本班加油,气氛热烈。最精彩的要数15保山学生的英语情景剧表演,全班17名保山姑娘的英语和技能展示令人赞不绝口,虽然保山的学生才到商校短短三个月的时间,但英语和技能有了特别大的提高,通过精心的设计,舞台感十足,博得台下一片掌声。

说明:D:\商校\英语技能\11.29 英语技能大赛\2017-11-29 国际合作部英语比赛\IMG_3727.JPG

说明:D:\商校\英语技能\11.29 英语技能大赛\2017-11-29 国际合作部英语比赛\IMG_3772.JPG

说明:D:\商校\英语技能\11.29 英语技能大赛\2017-11-29 国际合作部英语比赛\IMG_3875.JPG

说明:D:\商校\英语技能\11.29 英语技能大赛\2017-11-29 国际合作部英语比赛\IMG_3906.JPG

正如国际合作部的口号:“国际酒店、放眼世界、重任在肩、刻苦训练、出彩人生、一定实现!”英语是学生进入高端国际酒店的敲门砖,大家通过英语的技能大赛,提升了学习英语的热情,也认识了自己的不足,在未来的学习中,系部会一如既往地重视培养学生的英语综合能力,让更多的学生可以说一口流利的英语,更好的与专业接轨。

                                                     

国际合作部向瑞 供稿