专业动态
专业动态
您当前的位置:首页 >专业动态

“回归母校、追逐梦想、扬帆起航”

信息来源: 暂无 发稿时间: 2016-03-03 浏览次数:

IMG_2640

201632日下午2点在实训楼四层会议室,为云南省保山市隆阳分校2014级旅游服务与管理班的同学隆重举行了开班仪式。到会领导有副校长程彬、副校长邢连欣、教务处主任王芊、招生就业处张璎海、学生处副主任王素芳、学生处副主任傅艳英、商贸旅游系主任郦华、副主任何嘉、旅游教研室主任王瑾、保山隆阳分校带队老师高建艳、14保山隆阳分校旅游班班主任蒋岚。

IMG_2674

商校旅游教研室主任王瑾老师介绍了旅游专业的发展前景,向保山分校旅游班的同学们规划了光明的职业道路,希望同学们树立理想、明确目标、鼓足干劲、脚踏实地、从今开始、勤学苦练,成为优秀的职业达人。

1201372018

学生处副主任王素芳老师介绍了学校的德育管理工作,希望同学们在老师、学长的帮助下尽快熟悉适应商校生活,尽快融入商校大家庭中来。

IMG_2650

招生就业处张璎海主任介绍了保山-商校的合作情谊悠久深厚,北京商校对保山的对口支援认真、投入、到位、积极、有效,对保山分校的学生热情欢迎、期盼已久。希望同学们好好学习、掌握技能,将来有良好的职业生涯。

IMG_2654

副校长程彬老师首先介绍了校情。商校是首批国家改革发展示范校,也是北京7所示范校中的牵头校。地处京杭大运河末端温榆河畔,毗邻未来科技城,不仅学校的硬件设施是全国一流的,并且学校有一只敬业爱生的教师团队。学校的人才培养目标是“作德能兼备的现代职业人”,学风是“手脑并用、知行合一、学思结合”,希望同学们做高素养、高技能的“双高人才”。

程彬书记提出了四点希望:1、做志存高远的筑梦人,有自己的志向和目标,心有多大舞台就有多大。2、做勇于担当的人,在北京商校学好技能,回去建设家乡。3、要做德能兼备的现代准职业人。4、做勤学善思的北京商校人,积极融入系部、商校、北京的氛围中,在各个平台上充分锻炼自己。开班仪式在温馨、和谐的气氛下圆满结束。

                                          商贸旅游系何嘉 供稿

                                           201632