专业动态
专业动态
您当前的位置:首页 >专业动态

商贸旅游系召开2015-2016学年第二学期开学典礼

信息来源: 暂无 发稿时间: 2016-03-02 浏览次数:

商贸旅游系2015-2016学年第二学期开学典礼于229日下午在A座报告厅隆重举行,校长侯光、学生处副主任、团委书记李娅、商旅系主任郦华、副主任何嘉以及商旅系全体师生出席了开学典礼。全场师生齐唱国歌,气氛激扬豪迈,催人奋进。

IMG_2556

学生代表15酒店班任杰同学,向全系同学做出了倡导,希望新学期能找到自己的目标,并付诸努力去实现,不枉费校园时光,1415级的同学们应当做好学长、提高自身素养、树立目标、为系争光、为校添彩!

IMG_2573

教师代表酒店教研室刘哲老师,分别对三个年级的学生提出不同目标和希望,鼓励同学们抓紧在校时间勤学苦练,争取更大的成绩。

商贸旅游系主任郦华老师,首先回顾了上学期的系部的主要成绩,师生在专业技能、实习实践当中取得了荣誉。随后对于全系新学期部署了重点目标,指明了系部的前进方向。

副主任何嘉老师就学生管理工作进行了布置,本学期重点建设,要求1314、15级同学们提高自身素养,增强商旅系礼仪特色,鼓励同学们积极参加学校活动和系部社团活动、增强专业技能、提高英语水平。

IMG_2571

校长侯光老师肯定了商旅系在学校的重要地位,并对商旅系给予更大的希望,全校的国际合作专业都在商旅系,商旅系的教师团队也非常优秀,希望同学们从现在开始为未来的职业生涯打好基础。侯光校长给商旅系的师生们提出了五点希望:第一,要有集体荣誉感,做商校最好的系部;第二,要提升自我素养,严格要求自己、树立目标、提前做好准职业人;第三,增加社会实践以及自身的体育、法律素养;第四,在原有优秀的基础上增加系部活动、创新活动;第五,所有师生共同努力,在校内创业园网站上创造属于自己系部的创业品牌。大会在嘹亮雄壮的《歌唱祖国》歌声中结束。

商贸旅游系何嘉 供稿