学生风采
学生风采
您当前的位置:首页 >学生风采

温情送别•文明离校

信息来源: 暂无 发稿时间: 2010-06-03 浏览次数:

温情送别·文明离校

5月11日晚,商贸系在礼堂举办了“温情送别·文明离校”为主题的2007级学生欢送会。校党委书记黄小燕、校办主任殷大勇、商贸系主任张晓辉出席了此次晚会。晚会由商贸系副主任何嘉老师主持,各年级班主任准时到会参加。

一句问候,一声话别;一段歌唱,一份情怀。当2007级各班同学和老师们依次登台,用他们特殊的方式表达着三载春秋所凝结下的深厚真情时,所有在场的师生无不落泪动容。2007级物流二班的学生以一首配乐诗朗诵回忆了在商校的三年美好时光,并创作了“汪世光福”字的藏头诗送给班主任汪世光老师。2007级市场营销班的21名同学则为班主任裴鲁成老师准备了由21朵康乃馨和79朵红玫瑰组成的巨大花束,同学们激动地说,“这束花是我们对老师火热的爱!老师,谢谢您!”

每个07级的班级都想在这短暂的时刻抒写最真挚的情感,他们真诚质朴的话语一次次地打动着在场的每位老师和同学。“孩子们真的长大了,还记得三年前来的时候,一点儿都不懂事,现在完全变了个样子,我很欣慰。希望他们能够在今后的实习以及工作岗位中,再接再厉,争创辉煌!”当裴老师手捧大束鲜花的时候感慨的说道。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!”2007级的同学们也表达了他们将更加努力,不负众望的决心和信心。

此外,08、09级的同学们也用自己的方式,为即将离校的师哥师姐们送上最美好的祝福。2009级商务外语班的陈思嘉同学弹奏了古筝名曲,张晶晶、沙海燕同学作为校健美操的核心队员也一展舞姿,带来精彩的节目。晚会充满了浓浓的惜别之情。台上台下温情融融,一片和谐温馨。

(商贸系)