校企合作
校企合作
您当前的位置:首页 >校企合作

校企合作续新篇,我校名师展风采

信息来源: 暂无 发稿时间: 2013-07-02 浏览次数:

校企合作续新篇,我校名师展风采

丘比公司在我校举办餐饮学习会,由我校名师侯德成做主题培训

继上月我酒店专业师生一行参观丘比公司沙拉工厂后,我专业与丘比公司的合作进一步展开。该公司为了提升企业销售人员的专业素质,也为了解我校酒店专业情况,628日由该公司中国事业部部长神边须龙男先生带领公司销售部40余人来我校进行参观与学习。我校派出教学校长刘国成,商贸旅游系系主任郦华,主任助理来君,酒店专业主任侯德成进行接待。

当日,在参观完校园后,丘比公司学员来到酒店专业中餐厅实训教室,首先由我校教学校长刘国成发表讲话,表达了学校对于企业人员的欢迎,表示了对于双方合作前景的看好,并宣布学习会开始。

当天学习的主要内容为:我校西餐名师侯德成向企业人员介绍西餐文化,结合丘比沙拉公司产品示范西餐菜肴,并指导丘比公司销售人员进行西餐制作练习。

通过一天的学习,企业人员对于我校侯德成老师的授课相当满意,表示受益匪浅,既加深了自己对于西餐的理解,同时对于公司产品在西餐领域的应用有了进一步的认识和灵感,回去后会进行总结并将所学应用于自己所在的销售领域。

我校作为全国首批中职示范校,在社会上的名校效应越来越突出。通过此次活动,进一步促进了校企合作的发展,给我校名师提供了展示的平台,为酒店专业学生日后的工作提供了新的选择,也促成了商校教育对企业的对口支持,再次加深了企业对于学校的认可,为双方未来的合作打下了更为坚实的基础。