校企合作
校企合作
您当前的位置:首页 >校企合作

校企合作,酒店专业师生参观丘比沙拉工厂

信息来源: 暂无 发稿时间: 2013-06-06 浏览次数:

为了进一步推进校企长远合作目标,同时加强学生对食品行业的认识。我系酒店专业于2013531日组织四十名师生前往北京丘比食品有限公司进行参观。

北京丘比食品有限公司是国内沙拉酱市场的龙头企业,其总集团丘比食品集团在国际上更是享有盛名,于同行业中一直处于领先地位。

此次参观活动包括:了解丘比公司企业文化---参观丘比工厂库房---参观丘比工厂生产线---品尝用丘比的产品制作的各种菜品 ---进行“丘比猜猜猜”小游戏---学生与企业人员交流并书写观后感。

学生们在参观后表示对于沙拉酱、果酱这类西餐常用调味品的生产制作有了直观的认识,结合丘比企业的5s管理制度,对于商校的8s管理制度有了更深一步的理解。开阔了视野,也激发了学生们学习的动力。

此次参观加深了校企之间的联络与合作,促成了商校教育对企业的对口支持,也进一步加深了企业对于学校的认可,为双方未来的合作打下了坚实的基础。