校企合作
校企合作
您当前的位置:首页 >校企合作

国际酒店专业同港澳中心瑞士酒店深入开展校企合作

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-05-03 浏览次数:

国际酒店专业同港澳中心瑞士酒店深入开展校企合作

4月15日,我校酒店专业同北京港澳中心瑞士酒店之间的校企合作进一步深入开展,聘请行业专家为我校专业特聘教师。当天,在北京港澳中心瑞士酒店召开了“北京市商业学校与北京港澳中心瑞士酒店校企合作兼职教师颁证仪式”。借助国际酒店企业和行业力量,特聘港澳中心瑞士酒店一线部门经理和高级服务员为我校特聘教师,提高我校的专业技能教学与实践教学环节的学生指导,帮助学生能够更加熟悉岗位特点,掌握一线工作技能。

实践教学是校企合作、工学结合人才培养模式中的重要环节,也是国际酒店示范专业建设过程的核心工作。酒店专业全体教师在学校领导的带领下,将认真做好人才培养模式建设中的每个细节工作,为商校示范校建设做出自己的贡献。                                (商贸旅游系)