师生风采
教师剪影
您当前的位置:首页 >师生风采 >教师剪影

感 谢 信

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-05-20 浏览次数:


     

   



尊敬的商业学校领导:您好!



我是08级商贸旅游系文秘班的学生家长,我女儿在您学校学习三年当中受到了良好教育,顺利完成了学业,现已参加了实习,在这里我非常感谢班主任杨家鸣老师,她真是对学生尽心尽责的好老师,我孩子在校期间生病在家休息期间,系孙主任及班主任多次打来电话问寒问暖,并鼓励孩子好好学习,安心在家养病,直到我的孩子康复返校园。肺腑的语言深深打动了我和孩子的心。我每次周五到校去接女儿,都看见杨老师站在校门口把自己的学生一一送到车上并叮嘱学生路上注意安全,并打电话问家长学生是否安全到家。杨老师就如同母亲般照顾每一位学生,无论在生活上还是学习上都无微不至的关怀自己的学生。在这样呵护下,我的女儿渡过了三年充实而又有意义的学习生活,今天我孩子高高兴兴和其他同学离开学校到海泰大厦百思特去实习,孩子对我说,“妈妈,我一定好好学习,遵守学校实习规章制度,严格要求自己。”之所以我真的非常感谢校领导及我女儿的老师们,感谢您教育及引导孩子,能有今天的收获与你们的辛勤付出是离不开的,除了感谢还是感谢。在孩子即将毕业面临走向社会,杨老师依旧关心孩子的去向,找适合我女儿实习的工作,体现了她对学生的深深的爱。老师您辛苦了!有这样的优秀老师体现了贵校强大的师资力量。现在孩子正在实习,我完全相信,孩子的未来是美好的,孩子特别自豪毕业于一所十分优秀的学校。我的孩子已决心实习准备参加工作,争做一名优秀员工来回报社会,不辜负杨老师及学校对我女儿的期望。



最后,我祝愿商业学校越办越好!



学生家长:金艺琴



20115