国际合作
国际合作
您当前的位置:首页 >国际合作

MODUL教师到校为酒店专业教师进行餐饮服务集中培训

信息来源: 暂无 发稿时间: 2013-04-09 浏览次数:

为了进一步提高教师素质,特别是青年教师素质,全面建设改革发展示范校,提高师资水平,酒店专业于2013325329,邀请奥地利MODUL学院优秀教师Andrea Latzenhoffer对酒店专业4名教师进行餐饮服务方面的集中培训。全程陪同培训的还包括商业学校教学副校长刘国成。

Andrea Latzenhoffer先生采用示范、互动等教学方法,为我们介绍了西式服务、跨文化交际、投诉管理、西餐摆台、桌边服务及餐间服务。同时,运用了工作站的方法组织课堂,让郦华主任、杨菊老师、李丽老师三位老师轮流练习分鱼、制作凯撒沙拉、葡萄酒服务、制作草莓甜品及上菜服务。

Andrea Latzenhoffer先生5天精彩的培训不仅丰富了教师的教学内容,让我们了解了国外先进的教学理念与教学方法、亲身感受到了国外课堂的氛围,而且促进了中外教师的交流,开拓了眼界,搭建起了中外教师沟通的平台。

教师综合素质的提高需要实践、同时也需要大量的培训机会,酒店专业有效的借助示范校建设的平台,为教师能力的提高创造机会,同时也更好的完成了建设任务。