北京市师资培训基地
北京市师资培训基地
您当前的位置:首页 >北京市师资培训基地

《餐饮服务课程教学设计》编写预备会

信息来源: 暂无 发稿时间: 2013-05-28 浏览次数:

北京市职业院校教师素质提高工程 酒店专业培训基地

5月举行2012年度培训成果评优颁奖

《餐饮服务课程教学设计》编写预备会

2013510日,北京市教师素质提高工程酒店培训基地2012年度评优颁奖会在北京市商业学校举行,基地领导徐富年、商校校长助理邢连欣出席本次会议。

在会议上,酒店基地负责人郦华对于2012年的培训活动进行了回顾,反思了一年培训取得的进步和成绩,同时也提出了培训中暴露的问题。徐富年校长也对基地一年来的工作给予了认可,并提出了对新一年培训的建议。

本次酒店专业培训基地收集起了参培学校老师的作品共70余件,包含北京市15所职业院校酒店专业教师的教学论文和教学设计成果,通过评选共40件作品获奖,其中论文作品27件,教学设计13件。颁奖会上,由北京市商业学校副校长徐富年、校长助理邢连欣分别为获奖老师颁奖。

颁奖会后,基地的核心成员进一步研讨关于2013年的培训的具体问题。根据酒店专业培训基地2013年的工作计划,20余名餐饮服务相关课程的教师召开了关于《餐饮服务课程教学设计》编写预备会。由北京市商业学校商贸旅游系主任郦华、系主任助理来君为大家详细介绍了《餐饮服务课程教学设计》的内容、体例、模板,各位参培老师各抒己见,成功完成了预备会。

此次会议承上启下,不仅为2012年酒店专业培训基地画上了圆满的句号,而且也为2013年酒店专业培训基地的工作展开了良好的开端。

商贸旅游系酒店教研室

2013513