国家中等职业教育改革发展示范学校项目管理信息系统将于2011年12月1日开放

按照《关于加强国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划相关项目管理工作的通知》(教职成司函2011249号)的工作部署,国家中等职业教育改革发展示范学校项目管理信息系统将于2011121日起开放。第二批立项建设项目学校可以开始通过系统进行任务书和建设方案的在线填报。此次填报分两个阶段进行:2011121-12月4为试填报阶段,在此期间内项目学校填写的所有信息将在正式填报前被系统清除;2011年12月5-10日为正式填报阶段。20111210日晚8,系统关闭。登录用户名和密码与申报立项时使用的用户名和密码一致。为避免他人冒领学校用户名和密码,如学校忘记系统登录用户信息,请与各地省级教育主管部门联系,由省级教育主管部门统一与教育部协调解决。登录信息系统后,请认真阅读《国家中等职业教育改革发展示范学校项目管理信息系统任务书和建设方案学校填报操作说明》和《国家中等职业教育改革发展示范学校项目管理信息系统省级专家初审操作说明》。

如在系统使用过程中遇到任何问题,请拨打技术支持电话:010-52962446 / 010-52962432,工作人员将为您耐心解答。

中国职业技术教育学会信息化工作委员会

二〇一一年十一月三十日