关于举办“国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划”第一批项目学校检查验收工作培训班的通知

各国家中等职业教育改革发展示范学校建设单位:

根据《教育部办公厅 人力资源社会保障部办公厅 财政部办公厅关于做好“国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划”检查验收工作的通知》(教职成厅函〔2013〕5号)要求,经报请教育部职业教育与成人教育司同意,定于2013年4月9~10日在上海华亭宾馆举办“国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划”第一批国家中等职业教育改革发展示范学校(以下简称项目学校)检查验收工作培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训目的

解读《教育部办公厅 人力资源社会保障部办公厅 财政部办公厅关于做好“国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划”检查验收工作的通知》,推动“国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划”第一批项目学校检查验收工作顺利进行。

二、主要内容

1.教育部职成司领导解读“通知”精神;

2.验收方案设计专家讲解验收方案;

3.部分学校交流经验;

4.专家现场答疑。

三、参加人员

“国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划”第一批项目学校的代表,主要是主持、参与示范校建设工作的校长,或者是项目建设办公室的核心成员。

四、工作安排

培训班由全国中等职业学校校长联席会议主办,上海信息技术学校承办。

五、时间、地点

时间:2013年4月9日~10日,8日报到。

地点:上海华亭宾馆(漕溪北路1200号)。

六、组织报名

请各学校接此通知后,组织相关人员参加培训,原则上每所学校报2人,并于4月1日前将培训回执(见附件1)以电子邮件形式报至全国中等职业学校校长联席会议秘书处。

七、费用和缴纳方式

费用:人民币1600元整/人(现金支付)。交通费及住宿费自理。

八、联系方式

全国中等职业学校校长联席会议秘书处

联 系 人:张紫芳  许铭

电    话:18918700325  18964626806  021-36536201(传真)

电子邮箱:332791918@qq.com

九、注意事项

会务组不安排接站,请各位自行前往报到地点,详细路线说明见附件2。

附件:1.培训班回执

2.入住华亭宾馆详细乘车线路

全国中等职业学校校长联席会议

2013年3月25日