2014北京市技能比赛信息媒体系再获佳绩

2014425日、26日,信息媒体系学生参加了2014年度北京市中等职业学校能大赛“综合布线”、“企业网搭建及应用”、“电子商务”三个赛项技能比赛,经过紧张同场竞技,奋勇拼搏,我校学生再获佳绩,三项分获一等奖、二等奖、三等奖,其中综合布线项目以突出成绩位居全市第一,现正备赛国赛。

学校领导十分关心信息媒体系技能比赛,从物质保障到备赛训练指导都给予了大力的关心和爱护。比赛当天,学校刘国成副校长亲临赛场,为学生打气助威。

信息媒体系坚持课堂教学与第二课堂紧密配合,注重专业技能培养与行业企业需求紧密对接,以赛促学促练,协调配备优秀教师进行备赛指导激发学生学习热情,提升专业技能,培养品牌优秀学生。

正是由于上下共同努力,齐抓共管,才有今日的成绩。信息媒体系11电子商务2班 杨爽、田彬彬、陈军三名同学在指导教师刘冬美、胡渤、谷鹏精心辅导下,获得北京市技能比赛电子商务项目三等奖。

葛久平、王琦两位老师指导11网络王京生、姚清泉两位同学获得企业网搭建及应用赛项二等奖。

一份耕耘,一分收获,11计算机程志启、郭凯、12网络徐玉京三位同学与陆沁、殷晓锋、葛久平三位指导教师组成的综合布线项目竞赛团队,通力合作,密切配合,获得本届市赛冠军,将代表北京市参加全国比赛。

为此,我们向以上同学表示热烈祝贺,向所有为竞赛做出奉献的师生表示感谢。同时希望老师同学们继续努力,在即将到来的国赛中取得好成绩,为学校争光、北京市争光。

信息媒体系