COSPLAY 用热情释放青春 用技能演绎梦想

COSPLAY用热情释放青春     用技能演绎梦想

201459日北京市商校的技能大赛于落下帷幕,在信息媒体系师生共同努力下,COSPLAY取得了优异的成绩。本年度的COSPLAY共三个项目组同台竞技。从故事版到剧本编写,从角色设定到台词创作,从人物形象到道具制作,从配音到音效,从宣传海报到舞台布置均来自师生的群里群策。由于资金紧缺,部分服装和道具由师生手工制作完成。



作品《半人与马》获得了本次COSPLAY比赛的一等奖,作品《可达鸭幻想曲》、《犬夜叉》分获二、三等奖。此次比赛汇集了动漫、广告学生的全员参与,新颖的表演形式丰富了学生们的专业知识和课余生活,学生们将对动漫的浓厚兴趣与专业学习更好进行了融合,以赛促练的技能训练过程,锻炼了学生们的团队协作能力。

1.    领导重视,师生努力COSPLAY比赛取得好成绩的保证    



IMG_9952.JPG



IMG_9958.JPG


2.    齐心协力,精诚合作是师生专业前行的动力

   

       

3.    善于学习,勇于创新是动漫专业发展的方向