物流大赛在即 师生积极备战

由于一年一度的全国物流技能大赛改为两年一届,今年全国物流技能大赛北京区预选赛将在9月底拉开帷幕。为了获得优异的成绩为我校国家级改革发展示范校建设增光添彩,结合学校技能大赛,物流团队对比赛选手进行了严格、客观、公正的选拔,组成了“以老带新、优势互补、团结和谐、力争上游”的北京市商业学校参赛代表队。参赛代表队共10人包括11物流的孙瑞博、安佳伟、李曦冉、王尧、赵建华,12物流的于猛、张伟、陈欣、祁宇鹏、黄远明,参加物流单证赛、叉车单项赛、运输团队、仓储团队赛四个项目的比赛,这些选手在平时训练中认真、刻苦,其中不乏曾在全国、北京市物流技能大赛中获奖的同学,优秀的选手和物流专业教师的严格训练为最终力争好成绩打下了扎实基础。

马上要进入暑期,物流专业教研室邀请物流交通系王彩娥主任给学生作动员,王彩娥主任希望同学们能够在暑期刻苦训练,赛出水平、赛出风格,精诚合作、追求卓越、为校争光。

同时物流团队每个项目责任到人,每个项目的负责人制定详细地训练计划,包括理论知识、体能训练、登打训练、上机训练、模拟评测、心理抗压能力训练等。物流团队的老师将利用假期,在保证高质量完成示范校建设的同时,分段集中训练一个月。        

930日,我校代表就要赶赴北京市商务科技学校参加比赛,相信祝愿他们在比赛中能够取得好成绩。Fighting

                                                   物流交通系