2013年全国中职学校德育课“创新杯”教师教学设计和说课大赛北京地区复赛结束

由中国职教学会德育工作委员会主办,中国职教学会德育工作委员会教学研究会和高等教育出版社承办的2013年全国中等职业学校德育课“创新杯”教师教学设计和说课大赛将于7-9月举行决赛,为组织北京市职业学校德育课教师参赛,北京市职教学会德育与学生管理工作研究会组织了北京市职业学校教师德育课说课比赛。

IMG_8605.JPG

本次比赛分为初赛和复赛。从4月开始,研究会组织了全市职业学校德育课教师报名参加初赛的活动。共有来自16所职业学校的42位德育课教师报名参赛。经过专家评审,最后选出其中的13位教师参加复赛。

说课1.jpg

615日,在研究会组织下,参加复赛的13位教师进行了现场说课比赛。高等教育出版社中职出版事业部德育分社社长黄琳娜参加了本次说课比赛活动,并担任了本次说课比赛的评委。

IMG_8591.JPG

经过紧张的现场说课,经过评委的评审,最终选出了6位教师将代表北京市职业学校德育课教师参加全国“创新杯”说课比赛。

(示范办)