上级精神
上级精神
您当前的位置:首页 >上级精神

祥龙公司党(干)校举行党的群众路线教育实践活动培训会

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2013-09-04 浏览次数:

北京市商业学校、祥龙公司党(干)校

党的群众路线教育实践活动

 

4

教育实践活动领导小组办公室           2013年8月13


祥龙公司党(干)校

举行党的群众路线教育实践活动培训会

813上午,祥龙公司党(干)校举办了一期党的群众路线教育实践活动培训,党校校区中层以上党员干部参加了此次培训,校党委书记、校教育实践活动领导小组组长史晓鹤同志就党(干)校如何开展好此次教育实践活动给大家做了精细的培训辅导。

史晓鹤书记为大家做培训辅导

她不仅详细讲解了上级党组织关于开展群众路线教育实践活动的内容、参加人员范围、活动重点以及总体要求,还传达了祥龙公司开展教育实践活动的整体步骤安排,最后史书记代表校党委对祥龙党(干)校开展群众路线教育实践活动提出了具体要求:一要统一思想,提高认识;二要加强领导,落实责任;三要精心组织,注重实效;四要加强宣传,营造氛围。

附件: