活动动态
活动动态
您当前的位置:首页 >活动动态

商校组织离退休党支部老干部开展主题党日活动

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2014-06-12 浏览次数:

528日,商校组织离退休党支部部分老党员老干部以“健康北京”为主题,到北京国际雕塑园开展主题党日活动,学校党委副书记程彬、党办主任张瑜和冯瑞琴、赵晓齐等参加活动。在雕塑园中,老同志兴致勃勃的观看每一个寓意深刻的雕塑,聆听讲解员细致的讲解,一边观看,一边交流,结合习总书记视察北京时的讲话精神,不时地就北京的发展规划、城市建设以及产业结构调整等话题进行深入交流和畅谈。

活动期间,程彬副书记代表学校班子向老同志问好,祝福老同志身体健康,生活幸福。他向老同志通报了学校党政年度工作计划以及近期的改革发展情况,并就全员聘任、后示范校建设、祥龙(首都现代服务业)职教集团和祥龙企业大学以及“转型升级、创新发展”论坛、安全维稳等项工作向老同志作了汇报。老同志们感谢学校的关心和慰问,并表示一定发挥余热,积极支持学校的改革发展工作,自觉维护首都社会的安定稳定,努力为学校的发展建言献策。

通过主题党日活动,更加深刻领会了习总书记系列讲话精神,深切感受首都社会日新月异的发展变化,陶冶老同志情操,增进了相互交流与情感沟通,促进了老同志身心健康,丰富老同志的晚年生活。

商业学校党办

2014530

附件: