活动动态
活动动态
您当前的位置:首页 >活动动态

学校党委召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题学习交流会

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2014-01-08 浏览次数:

北京市商业学校、祥龙公司党(干)校

党的群众路线教育实践活动

 

25

教育实践活动领导小组办公室           2014年1月8

                                                                                                                 


学校党委召开党的群众路线教育实践活动  

领导班子专题学习交流会

为贯彻落实习近平总书记关于要对教育实践活动开展情况进行“回头看”的重要指示精神和祥龙公司教育实践活动领导小组要求,201417日上午北京市商业、祥龙公司党(干)校召开了党的群众路线教育实践活动“回头看”领导班子专题学习交流会。祥龙公司党的群众路线教育实践活动第2督导组组长初建生,成员管瑞华到会指导。学校领导班子成员史晓鹤、侯光、程彬、徐富年进行了发言,会议由党委书记史晓鹤主持。会议氛围热烈融洽,发言中肯,专题交流会收效明显。

会上,史晓鹤书记首先代表学校领导班子通报了“回头看”自查情况。学校领导班子认真对照中央、市委和祥龙公司党委的要求,按照“回头看”的六项主要内容,分别从“学习教育是否扎实、查摆问题是否聚焦、自我剖析是否深刻、谈心交心是否充分、开展批评是否认真、边查边改是否见效”等方面,严格标准,逐项进行自查,总结前期活动,查找不足和差距,提出了进一步改进的措施。

领导班子成员逐一汇报了个人“回头看”自查情况,深入交流了参加活动的体会和收获,并一致认为通过教育实践活动切实增强了党性修养、端正了思想路线、转变了工作作风、巩固了群众观念。

史晓鹤书记在总结讲话中强调,这次交流会是对四个多月来教育实践活动的“期中检查”,既进行了系统的梳理和总结,又全面查找了问题和不足,明确了新的努力方向。希望大家扎实开展下阶段工作,注重意见建议反馈,参加、指导各党支部的活动,统筹兼顾抓好整改方案落实。

                 

                                                                           

: 祥龙公司深入开展党的群众路线教育实践活动督导组。

发: 各党支部、系、部、处室。

商业学校、祥龙党(干)校教育实践活动领导小组办公室 201418印制

                                                      (共印45份)

附件: