活动动态
活动动态
您当前的位置:首页 >活动动态

学校党委召开党的群众路线教育实践活动专题工作会议

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2014-01-04 浏览次数:

北京市商业学校、祥龙公司党(干)校

党的群众路线教育实践活动

 

23

教育实践活动领导小组办公室         2013年12月20


学校党委召开党的群众路线
教育实践活动专题工作会议

按照市委、祥龙公司党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的总体部署,北京市商业学校、祥龙公司党(干)校党委紧密结合学校工作实际,于1219召开了党的群众路线教育实践活动领导小组专题会议。学校党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长史晓鹤,党委副书记、领导小组副组长程彬,领导小组办公室成员张瑜、冯瑞琴、李光勤,各党支部书记、委员,共28人参加会议。

会上,学校党委副书记、领导小组副组长程彬通报了党的群众路线教育实践活动北京市领导小组会议精神和祥龙公司领导小组会议精神,明确了学校在党的群众路线教育实践活动第三阶段“整改落实、建章立制”期间的总体工作任务和重点工作安排。特别是对落实祥龙公司党委党的群众路线教育实践活动办公室和祥龙公司督导组“关于开展好教育实践活动党支部专题组织生活会”的有关要求,结合我校实际情况,对有关事项进一步进行了明确。

学校党委书记、领导小组组长史晓鹤简要传达了学校领导班子专题民主生活会情况,对下一步各党支部如何扎实开展好教育实践活动,继承和发扬党的优良传统,学习贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,不断创新工作局面,开展好基层党组织工作,讲了很好的意见。对学校党的群众路线教育实践活动第三阶段工作提出了具体要求,她强调指出:一是要开好领导班子专题交流会和基层党组织党员专题组织生活会。二是各党支部要结合工作实际,开展好谈心活动,为高质量、高要求的开好组织生活会做好准备。三是要重点做好专项治理工作。四是要高度重视正在进行的综合配套改革工作,用群众路线教育实践活动成果优质推进工作开展。要看到差距,经得起考验,扎实推进学校各项任务。

—————————————————————————————

: 祥龙公司深入开展党的群众路线教育实践活动督导组。

发: 各党支部、系、部、处室。

商业学校、祥龙党(干)校教育实践活动领导小组办公室

                                                   (共印45份)

附件: