学生会
学生会
您当前的位置:首页 >学生会

增强服务意识 提高学生干部工作能力

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-06-09 浏览次数:

   

增强服务意识  提高学生干部工作能力

 

春光明媚,大地盎然。新的学期已经来临,学校教育教学工作进入正常状态,为进一步增强服务意识,加强学生干部工作能力,校实训处、团委联合于2009226日下午A座报告厅,对各系部学生会分会安全委员、各班安全委员,进行媒体管理员培训,会议由团委书记李娅老师主持,实训处方见光主任参加。会上团委李娅书记指出媒体管理员工作是班级安全委员的工左,要认真学习,要协助老师完成教学任务。会上实训处方见光主任首先对学生科、团委、各系部对实训处工作的大力支持和通力合作表示感谢,其次强调了现在学校投入巨资建实训基地、建班班通的多媒体设备,就是要把同学们都培养成为具有良好职业素质和过硬职业技能的合格职业人,在北京这所充满竞争的现代化大都市成人、成才、成功。最后他衷心希望学生干部通过此次培训,提高工作满意度,提升技术水平,为今后的工作和生活积累宝贵的经验。

培训由实训处电教室冯海生老师主讲,他从如何正确使用教室内电教设备,对于教师课堂中经常出现的问题,学生干部应该如何解决等等方面,细致而认真地向同学讲解。每名学生都能认真听讲,课后认真练习。为全校教学正常进行提供了大力支持。在随后的教学中,部分老师反映各班电教管理员工作能力有了大幅度提高,有些老师都不能解决的问题,他们都能解决。得到老师和同学的一致认同。

 

实训处   团委