青春风采
青春风采
您当前的位置:首页 >青春风采

商校2013年新年联欢晚会精彩落幕

信息来源: 暂无 发稿时间: 2013-01-08 浏览次数:

北京市商业学校第23届(2013年)新年联欢晚会精彩落幕

“金龙辞旧岁,瑞雪兆丰年”,在2012年最后一场雪纷纷落下之时,201212281830,以“幸福、和谐、平安、祥和”为主题的北京市商业学校第23届(2013年)新年联欢晚会在校礼堂隆重举行。校长侯光、党委副书记兼副校长程彬、副校长徐富年、刘国成、校长助理邢连欣、黄凤文、殷大勇、各系部主任、副主任及部分班主任出席晚会,2012级全体学生在现场观看了晚会。晚会采用现场直播的方式对全校师生进行了直播,其他年级同学在班内观看晚会。

随着现场大屏幕的新年倒计时,全体同学齐声欢呼“54321…”迎接2013年的到来。“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,欢乐、祥和、喜庆的开场舞《元日》拉开了商校2013年新年联欢晚会的帷幕。

来自民族舞社团的舞蹈《傣族姑娘》用优雅的舞姿诠释了傣族姑娘的美好追求;四手联弹《草原小姐妹》旋律唯美流畅、配合默契,展示了学前教育专业钢琴教学的成果;鬼舞步《劲舞dancer》舞步魅惑,受到学生的追捧与热爱;基础教学部自编自导的群口相声《我最了解你》演绎了一场五官之间的欢乐悲喜剧,情节幽默,妙趣横生,引来台下阵阵欢笑;魔术《见证奇迹》更是让现场的观众为魔术的魅力与神奇唏嘘不已,见证了奇迹的出现;礼仪操《优美姿态》则把日常礼训动作汇编成操,展示了我校礼训的成果;而高潮迭起的歌曲串烧、激情四射的街舞表演、荡气回肠的武术队表演以及动感十足的健美操表演都展现了学生们的多才多艺,也是商校丰富多彩的社团生活、高质量的社团训练成果的一次集中呈现;校模特队学生表演的时装秀赢得了在场师生的阵阵掌声,模特们穿着由10级服装班学生设计的作品,展示出职业模特般的个性气派;来自美教学部的歌舞《咏鹅》、《江南》歌曲清新,舞姿可爱,耐人寻味。晚会在歌曲《梦想天空分外蓝》中落下帷幕。

民族舞《傣族姑娘》

四手联弹《草原小姐妹》

鬼舞步《劲舞dancer

相声《我最了解你》

魔术表演《见证奇迹》

礼仪操《优美姿态》

歌曲串烧《我的未来不是梦》

街舞《嗨!style

武术《龙舞精神》

健美操《青春飞扬》

模特表演《魅力时刻》

歌舞《咏鹅》

歌舞《江南》

联欢会最后,全体“商校春晚”演职人员及指导老师集体亮相谢幕更是赢得了台下观众的欢呼和热烈掌声。校党委副书记程彬在节目最后作了讲话,向全体演职人员表示衷心感谢,向全校师生献上新年的美好祝福,共祝商校明天更美好!随后校领导与全体演职人员合影留念。

这是学校第23个新年联欢会,学校每年都会组织如此大型、精彩的文艺晚会,一年一度的商校春晚,精彩纷呈的文艺节目,是全校师生共同的期盼,已经成为学校文化的一次盛宴,成为学校文化的品牌,也是同学们展示个性,展示风采的大舞台。

团 委

2013-1-4