青春剪影
青春剪影
您当前的位置:首页 >青春剪影

我校学生会主席参加北京市学生联合会第十一届主席团三次会议

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-03-24 浏览次数:


     

我校学生会主席参加北京市学生联合会第十一届主席团三次会议


324上午,由团市委和北京市学生联合会组织的北京市学生联合会第十一届主席团三次会议和北京市学生联合会第十一届主席团扩大会议在北京奥运大厦召开,我校学生会主席孙路同学作为主席团成员之一与会并行使表决权。


出席会议的领导有团市委大学中专工作部部长、北京市学生联合会秘书长郑品石、团市委大学中专工作部副部长团市委和联办主任孔毅、团市委大学中专工作部干部、北京市学生联合会副秘书长刘扬、团市委大学中专工作部干部、北京市学生联合会副秘书长解庆阳。


本次大会审议并通过了有关聘任孔毅老师担任北京市学生联合会秘书长的决定,审议了北京市联合会2010年度工作总结以及2011年度工作要点,并听取了2010年度北京市学生联合会第十一届主席团单位述职会总结报告。


会议最后,团市委大学中专工作部部长、北京市学生会联合会秘书长郑品石说到,应该加强校与校之间的沟通与学习,加强基层学生会的管理,规范学生会职能与职责,积极提升学生干部的创新能力,培养学生干部的团队协作精神。


孙璐同学返校后积极向团委老师汇报会议情况,校团委立即召开会议,组织校级学生会委员们进行学习交流。同学们表示将认真贯彻会议精神,努力把思想转变为实际行动,全身心投入到提升学生干部能力中,为加强基层学生会建设贡献力量。(校团委)