青春榜样
青春榜样
您当前的位置:首页 >青春榜样

用你的意志征服世界——北京市商业学校2015级新生军训开营

信息来源: 暂无 发稿时间: 2015-09-16 浏览次数:

时已初秋,烈日不减夏伏的炎热,与老师们高涨的热情和心气一起,迎来2015级新生和家长,校党委书记史晓鹤老师和党委副书记程彬老师接待了家长,并且主持召开“2015级新生家长会”。

家长们恋恋不舍、老师们谆谆教诲、学长们关怀切切,拥挤的校园里承载了无数的关爱、祝福、期盼,期盼孩子早日成人成才、顶天立地;期盼新同学不抛弃、不放弃,能吃苦、肯吃苦;期盼学弟学妹们百折不挠、争当优秀。

下午2:30分,新同学们、军训基地教官们、住训老师们准备就绪,军训开营式准时开始。校党委副书记程彬老师提出殷切希望:一、希望同学们认真接受国防教育,激发强烈的爱国主义情感,不畏强暴、坚忍不拔;二、希望同学们磨练顽强的意志品质,培养吃苦耐劳的精神,在勇敢者的舞台上精彩绽放;三、端正训练态度,遵守训练规定,养成良好行为习惯,培养“铁的纪律,金的人格”;四、同学们相互尊重、相互关心、团结合作、友爱包容,共建优秀、和谐、团结、卓越的团队。


12天军训征程,你将用意志征服我们,付出努力、汗水,收获佳绩、成长。我们共同期待你的满载而归!

团委李娅 供稿