青春榜样
青春榜样
您当前的位置:首页 >青春榜样

团委书记李娅出任首届全国中职学校团委书记联席会常务理事长

信息来源: 暂无 发稿时间: 2014-05-07 浏览次数:

全国中等职业学校团委书记联席会于415日在江西井冈山顺利召开,来自全国各地197所中职学校的团委书记参加了此次会议。大会审议并通过了全国中职学校团委书记联席会议章程和联席会议理事长、常务理事、理事、秘书长选举办法,并经选举产生了第一届全国中职学校团委书记联席会议常务理事会。通过投票选举,我校团委书记李娅被任命为第一届常务理事会理事长。与此同时会议审议并通过了第一届全国中职学校联席会议顾问团成员名单,杜汇良、李骥、邬跃、梁国胜、孔令旭成为本届联席会议专家顾问。

全国中职学校团委书记联席会议是为加强对全国重点中职学校团的工作指导,加强与基层中职团委的工作联系和信息沟通,以共青团中央学校部、《中国青年报》和新浪微博等相关单位为指导机构,以对中职学生的思想引领和成长服务为战略任务,以服务社会、服务职教、服务会员为原则,以各地中职学校共青团作为参与主体的联谊组织。会议宗旨是打造中职共青团工作品牌,提升职业学校社会影响力,引领中职学生坚定共产主义理想信念,努力成长为高素质劳动者和技能型人才,为国家的经济产业发展贡献力量。