培训动态
培训动态
您当前的位置:首页 >培训动态

校企一家 资源共享

信息来源: 暂无 发稿时间: 2012-04-09 浏览次数:

   

校企一家  资源共享

——北京祥龙公交公司中青年管理干部培训班结业

3月23日下午,北京市商业学校、北京祥龙公交公司中青年管理干部培训班结业典礼在北京祥龙公交公司举行。北京祥龙公交公司党委书记曹亚军、总经理刘春朝,北京祥龙公司领导郝清波,北京市商业学校党委书记史晓鹤、校长侯光、校长助理黄凤文、培训部主任高广东等领导出席。

会议由北京祥龙公交公司党委书记曹亚军主持。商校党委书记史晓鹤发表讲话。她首先向圆满结业的全体学员表示祝贺。她说,学员们在学习中的优秀表现充分证明了每个人都能担当起企业发展的重任,希望所有人不负领导厚望,继续努力拼搏;对与祥龙公交公司的合作表示非常愉快,公司优秀的领导团队更加坚定了合作的信心;向祥龙公司领导鼎力支持表示谢意。史晓鹤书记表示今天的培训是双方校企合作的开始,商业学校今后会提供更多的教育资源与企业共享,力求成为企业的人才培养基地,尽所能为优质的企业提供优质的服务。

祥龙公司领导郝清波充分肯定培训成果,并对祥龙公交公司各级领导、商校各级领导及老师对培训班的重视表示感谢。他说,本次培训班全体学员刻苦学习,积极向上的精神,展现了祥龙公交公司脚踏实地、远见卓识的作风。本次培训仅是一个好的开始,今后仍要不断学习,注重实践,敢于创新,相信祥龙公交公司在优秀领导团队的带领下会发展的更快更好。

曹亚军党委书记做了总结发言,对祥龙公司领导的大力支持、商校各级领导及老师的付出表示感谢。他指出,企业需要优秀的培训学校参与企业建设,校企合作是推动企业发展的重要模式。青年人应把学习当成自己人生的加油站,牢记领导的期待,为企业发展做出更多的成绩。

学员领队张铁锤经理对培训作了小结,培训班学员仇毅代表全体学员做了发言,大家一致认为培训班的课程内容以及授课方式新颖、实用,受到大家的广泛欢迎。通过学习,不仅加强了学员的理论基础,还增强了学员的责任感,提高了学员的大局意识、团队意识和分析能力,所有参训人员受益匪浅。会上,刘春朝总经理和候光校长为参加本次中青年管理干部培训班全部合格的17名学员颁发结业证书。北京祥龙公交公司向北京市商业学校赠送锦旗。           

                                   (培训部)