培训动态
培训动态
您当前的位置:首页 >培训动态

让校企合作之花开得更艳

信息来源: 暂无 发稿时间: 2012-04-09 浏览次数:


     

让校企合作之花开得更艳


—祥龙公交“中青年管理干部培训班”签约仪式暨开学典礼隆重举行



3月19日,我校与祥龙公交合作的“中青年管理干部培训班”签约仪式暨开学典礼在北京一商干校隆重举行。北京祥龙公司领导郝清波祥龙公交公司党委书记曹亚军、总经理刘春朝出席签约仪式。参加此次大会的还有商业学校党委书记史晓鹤、校长侯光、校长助理黄凤文、培训鉴定部主任高广东以及祥龙公交相关领导和17名培训班学员。开学典礼由我校校长助理黄凤文主持。


在签约仪式上,史晓鹤书记致辞。首先代表全校师生对祥龙公交表示感谢,承诺会尽最大的努力,调动优质的师资力量进行管理和教学,为学员们提供优质的培训内容。同时也期望学员们珍惜此次学习机会,能够学有所成,将来更好地为企业服务。


祥龙公交公司刘春朝总经理向商业学校领导的关心和促成本次合作表示感谢,鼓励学员要坚持学习,敢于挑战自我。并坚信,以合作为基础,必将提高企业员工素质。刘春朝总经理和侯光校长进行了现场签约。


签约仪式结束后,隆重举行了“中青年管理干部培训班”的开学典礼。祥龙公交曹亚军书记作了开班动员。他强调,此次开班,费尽周折,所选送的17名学员都是经过严格挑选的优秀骨干。同时,学员们提出要求,一定要认真学习,尊重培训老师,珍惜机会,学以致用,提升能力和竞争力,为企业发展出贡献。


最后,祥龙公司领导郝清波发表讲话,他希望这次培训能够按计划办好,并办出成效。通过培训,把员工整体素质提高,扩大企业影响力,从而大大提升企业的文化建设水平。此次签约及培训的开班,开创了校企合作的新局面,对实现校企双赢具有积极的推动作用。(培训部)