培训动态
培训动态
您当前的位置:首页 >培训动态

2011年北京市会计专业技术资格考试阅卷培训会在商校召开

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-06-14 浏览次数:

   

2011年北京市会计专业技术资格考试阅卷培训会在商校召开

2011年6月7日上午北京市会计专业技术资格考试阅卷培训会在学校图书馆报告厅召开。出席会议的领导有财政部会计资格评价中心副主任冯卫东、北京市财政局考试办公室主任李祥云、北京市一商集团总公司副总经理郝清波、北京市商业学校党委书记黄小燕、校长史晓鹤、副校长侯光,大会由北京市财政局考试办公室副主任何颖主持。

史校长首先讲话,热烈欢迎各位领导及工商大学、北方工大师生来我校参加北京市会计专业技术资格考试阅卷培训会及讲了这项工作的重要性。我校领导班子非常重视,全力以赴支持完成好这项任务。北京市财政局考试办公室主任李祥云在培训会从四个方面进行了动员:一是统一思想、提高认识。二是加强领导、健全机制。三是责任到人、严格把关。四是总结经验、严谨实施。

最后财政部会计资格评价中心副主任冯卫东、北京市一商集团总公司副总经理郝清波在会上分别作了重要讲话。                                       (培训鉴定部  朱京燕)