培训动态
培训动态
您当前的位置:首页 >培训动态

第36所工作会议召开

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-03-24 浏览次数:

   

36所工作会议召开

32日,第三十六职业技能鉴定所召开了职业技能鉴定考评员工作会。三十六所李海天所长,张悦主任等到会。北京市眼协秘书长刘多宁、大明眼镜高级验光师秦英瑞参会,商校史晓鹤校长、侯光副校长、高广东主任和营业员、眼镜验光员、服装定制工、保管员等工种的考评员参加会议。

李海天所长传达了北京市职业技能工作会精神,组织考评员学习有关重要文件,做了362010年工作总结,提出了2011年的工作计划。李海天所长对技能鉴定工作提出要求,一要立足本企业、本系统,面向社会扩展鉴定和培训范围。二要加强业务知识学习,提高考评员的素质水平。三要加强职业技能鉴定管理,规范工作流程。四要加强信息沟通。最后,李所长代表第36鉴定所感谢商校领导对职业技能鉴定工作的重视和支持。

商业学校史晓鹤校长到会并作了重要讲话。她首先代表学校感谢集团、感谢36所给商校提供了为行业企业服务的平台,给老师提供了专业发展的平台,并表示学校将一如既往地更加积极、更加主动的支持第36所工作,高质量的完成任务和目标。史校长对商校考评员提出了具体的要求。她希望,商校考评员多头工作,统筹兼顾,井然有序,共同提高;静心做好事、做正事,用好的方法作出好的结果,做高水平、高信誉度的考评员。                           (张雪芬)