培训动态
培训动态
您当前的位置:首页 >培训动态

培训鉴定部召开眼镜专家组项目论证会

信息来源: 暂无 发稿时间: 2010-04-22 浏览次数:

   

培训鉴定部召开眼镜专家组项目论证会

414,北京钟表眼镜培训中心召开眼镜专家组项目论证会,会议的主要内容是结合商校西校区将要进行的校园内部升级改造,拟开办北京市青少年眼睛近视防治中心事宜进行论证。出席会议的专家有北京市眼镜协会秘书长刘多宁、同仁医院眼视光亚科主任王小兵、北京大明眼镜股份公司高级验光技师秦英瑞。会议由培训部高广东主任主持。会上,针对开办北京市青少年眼睛近视防治中心项目,专家们给予积极的评价,认为此项目即有市场需求,又有研究价值,亦可提升培训中心的软、硬件水平,为眼镜培训市场提供一个很好的实训基地,形成产、教、研一体的培训机构,从而更好地服务行业从业人员,服务广大青少年,服务社会。在充分肯定项目的同时,各位专家从不同的侧面提出意见和建议,特别是项目名称的确定如何更准确、更专业、更具有吸引力,都提出了很好的建议,对项目的定位也提出了积极而富有建设性的意见。                   (培训部)