【中国网报道】 国内首家中职发展研究协同创新中心成立

2017-05-17

北京市商业学校与麦可思公司合作发起成立“中职发展研究协同创新中心”

516日,北京市商业学校与麦可思公司合作发起成立“中职发展研究协同创新中心”,教育部职成司中职德育与学校管理处调研员安钢,北京市政府教育督导室评估与监测处调研员徐孟军,北京市教育科学研究院职成所林世员博士,麦可思公司总裁王伯庆、副总裁毛京生,北京市商业学校侯光校长、邢连欣副校长出席今天的签约仪式,仪式由北京市商业学校党委副书记程彬主持。

“中职发展研究协同创新中心”,致力于推进中职学校教育教学改革、完善人才培养监测与评价、提升人才培养质量等方面新的研究和探索,以期产生新的成果,有新的作为。实现共建共享共赢,协同创新发展,促进中职教育转型升级、创新发展,为职业教育人才培养质量的提升做出新的贡献,为提升中职教育发展水平进行的新尝试。

北京市商业学校侯光校长发言。

北京市商业学校与麦可思公司签约仪式。

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号