后勤管理党支部召开党员转正大会

2012-10-24


   

后勤管理党支部召开党员转正大会

1019上午9时,在党的十八大即将胜利召开之际,后勤管理党支部党员转正大会在学校办公区四层会议室隆重召开。支部全体党员及积极分子出席了本次会议。

大会第一项由预备党员李靖宇同志激动的宣读了转正申请。

随后,支部委员左平老师报告了党小组对李靖宇同志预备期的培养和考察情况,参考党内、外群众意见,提出了能否转正的意见。

支部委员保卫部汪洋部长对李靖宇同志的个人基本情况和日常工作表现等进行了介绍。

经过大会全体党员的讨论、投票表决,后勤管理党支部作出支部大会的决议,20名党员投票一致同意李靖宇同志转为正式党员,并报校党委审批。

随后支部委员总务处熊长友部长向大家介绍了支部入党积极分子的简要情况,并公布了入党积极分子的联系人名单。

校长助理殷大勇同志在总结发言中指出,此次会议的组织非常成功,对支部全体党员在日常工作中能够发挥先锋模范带头作用给予了充分肯定,并对做好今后日常工作和党员素质提升提出了新的要求,希望大家再接再厉,继续发挥党员的先锋模范作用,取得更大的成绩和进步,以实际行动迎接党的十八大胜利召开!

    最后,全体党员同志庄严的重温了入党誓词。

 

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号