商校学生入围北京“鑫福海”杯服装设计决赛

2009-11-16


   

商校学生入围北京“鑫福海”杯服装设计决赛

近日,为了开拓学生的眼界,提高服装专业学生的设计、制版、制作的综合实战能力,服装教研室主任孙砚带领08级服装班的学生参加了由中国服装设计师协会承办的北京第一届“鑫福海”杯服装设计大赛,经过初赛、复赛,08级服装班沈莹、陈佳梦两位同学进入决赛,她们是大赛中仅有的两名中专入围选手。

入围后,两名学生分别领到由企业赞助的十一套品牌服装,要求学生在规定时间内进行二次设计改造制作。在时间紧、任务重、技能薄弱的情况下,孙砚、马伯义、谭进英老师针对这次比赛为学生制定计划,逐一指导,经过三周的努力,最终所有作品均顺利完成,目前已将十一套设计制作的服装送至大赛组委会,评选结果将在11月下旬揭晓。                                      (旅服系)

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号