师资队伍建设
师资队伍建设
您当前的位置:首页 >师资队伍建设

我校承担云南保山教师培训工作圆满结束

信息来源: 暂无 发稿时间: 2014-09-29 浏览次数:

为继续深入贯彻落实国务院“教育扶贫项目”,支援滇西贫困山区的职业教育发展,推进我校与云南保山地区职业学校的“东西部合作”项目,发挥示范校辐射带动作用,由我校承担的对来自保山地区的中职学校教师的第二期培训工作圆满结束。

此次培训从今年512日开始,到631日结束,为期两个月。此间,培训教师圆满地完成了学校要求的各项培训任务,取得了良好的学习效果。627日在我校实训楼四层会议室召开了此次培训教师的结业仪式。督导室主任王光甫主持人召开此次会议,刘国成副校长做了重要讲话,并代表学校领导为各位参培教师办法了结业证书。会上,保山地区教师代表进行了发言。参加结业仪式的还有来自各系部、职能处室的主任及教师代表,也对此次培训工作进行了总结与和回顾发言。

教育督导室

20146