教育督导与评价
教育督导与评价
您当前的位置:首页 >教育督导与评价

学校召开综合督导评估会

信息来源: 暂无 发稿时间: 2010-06-03 浏览次数:

   

学校召开综合督导评估会

525,学校召集综合督导评估各级条目负责人,在实训楼四层大会议室召开了第一次评估工作布置大会。

会议由史晓鹤校长主持,徐富年副校长布置评估工作任务。首先对综合督导评估各级条目负责人进行了明确分工,任务到人,责任到人,落实时间,限期完成。他要求,综合督导评估第一阶段工作要在78前,基本完成各条目基础立卷工作,以充分的准备、优异的成绩迎接评估专家进校评估。评估办公室主任王光甫对此进行了补充。最后史校长发表重要讲话,她要求各条目负责人,首先要准确把握评估指标体系和各项指标的内涵,做好牵头、收集、汇总、提炼、整理、完成等工作,同时做好接受咨询的准备;第二,要形成评估工作与常规工作并重的机制,以评促建;第三,要做好材料的收集整理工作,既要有全面性,又要突出重点和特点,要呈现出特色、质量和改革创新。同时特别强调应把学校办学特色,改革创新,工作成效提炼放在首位,通过提炼促进思考,发现不足,积极整改,建设的过程,就是提高的过程。

通过前两次培训、动员及工作布置大会,学校评估工作正式进入实质性操作阶段。