教学运行
教学运行
您当前的位置:首页 >教学运行

电教工作准备充分、应对及时,有力保障教学运行

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-03-30 浏览次数:

   

电教工作准备充分、应对及时,有力保障教学运行

2011年是商校十二·五的开局之年,也是教务处电教组内部工作调整之年。开学第一个月,电教团队不但顺利完成学校各系部开学典礼、全国示范校校长专题培训班等电教服务工作,还积极检查、维修教室多媒体设备,保证了全校所有教室的多媒体状况运转良好,受到了领导的好评。

新学期,针对部分系部班级教室调整的情况,电教组及时统计调整各班教室电子监控信息,为教务处老师准备好了基础资料,方便了对课堂教学进行质量监控。

电教组还通过事先调换投影设备、及时检修和处理,解决了教室中多媒体设备功放损坏、主机故障、机柜卡丢失或损坏等问题。充分的准备工作、及时的应对措施,有力保障了全校教师课堂教学的运行。

                                                  教务处电教组

2011328