教学运行
教学运行
您当前的位置:首页 >教学运行

商贸系专业技术能手

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-09-02 浏览次数:

   

商贸系专业技术能手

王晶(06眼镜)

该生学习态度积极,上课认真听讲,踊跃发言,技能训练课上刻苦训练,有较强的钻研精神。在本次技能大赛中,在远望式焦度计检测及电子焦度计检测项目中,操作认真,正确,娴熟,结果准确,取得了很好的成绩。

张晓英(06眼镜)

该生课堂听讲认真,课堂笔记及课下作业完成良好,能迅速出色的完老师交代的任务,学习踏实,敢于吃苦。在本次技能大赛中,在电脑验光仪操作中,操作正确,规范,结果准确,对待顾客礼貌,热情,亲切,基本掌握了电脑验光仪的操作精要,有很强的仪器操作能力。

王宇希(06眼镜)

该生上课听讲认真,课堂发言积极,学习主动热情,并对所学知识有自己的一些见解和认知,对于眼镜专业的各项学习有较强的领悟能力。在本次技能大赛中,对待顾客亲切,服务热情,在裂隙灯的操作中,动作轻柔,操作步骤正确,操作规范,能熟练的检测眼球前段的一些常见疾病,深得各位老师的好评。

詹远(08高中珠宝班)

学生,学习成绩优异,动手能力强,在本次宝石加工技能大赛中表现出色,获得总分第一的好成绩。

冯伟(06宝石2班)

学生,学习认真踏实,在校三年中,学习成绩不断进步,在本次宝石加工技能大赛中表现突出,获得校级技术能手称号。

周海鹏(06宝石1班)

学生,善于思考,学习成绩优异,在宝石加工技能学习方面表现尤为突出,本次技能大赛中表现出色,获得校级技术能手称号。

赵帅飞(07市场营销班)

赵帅飞同学,在开票点钞结算的学习中,认真刻苦,平时练习勤奋,在课堂中的训练成绩在本班比较突出,一直名列前茅,在技能比赛中的成绩就表现出平时较好的训练水平,基于平时和比赛的表现,获得了开票点钞结算的能手称号。

杨静(06商务外语)

杨静同学是一个求知欲很强的女孩,有雄心,有壮志,同时又脚踏实地的做好每一件事。三年来,作为06(商务外语)班的班长,她的各方面表现得到全班所有同学的认可,被同学评价为“当之无愧”。杨静是班级的英语领军人物,她的发音、她的词汇量、她的勤奋与机敏,都是同学的楷模。此次技能大赛,杨静同学与林晓燕同学合作,成功主持了系“英文演讲语与英文歌曲比赛”,并分别参与了商务外语专业演讲与校级英文演讲两项比赛,并以她幽默的言语,夸张的表情,得到满堂评委与观众的喝彩。

熊爽(06商务外语)

熊爽同学是一个漂亮的、有上进心的女孩。在班里,她是一名普通的学生,但她能够踏踏实实、勤勤恳恳的出色的完成每一项任务,各科成绩平均达到优秀,与同学相处融洽。自从商务外语专业有了课外活动小组,熊爽同学一直的热情的投入其中,从不间断的参加活动与训练。不但她的英语成绩得到各专业老师的认可与好评,她的计算机操作也在课外训练中得到提升。此次技能大赛,她负责大屏幕背景的电脑制作与比赛现场的所有音频、视频切换等技术工作,对于此次技能大赛的成功举办功不可没。

石佳(07物流)

该同学学习刻苦,踏实认真,对老师布置的各项任务都高标准完成。在本次技能比赛中的准备阶段,能主动按老师的要求练习、记忆单词,并与同学搭档在现场比赛阶段顺利获得小组第一名的好成绩。

郑青杰(07物流)

    该同学有较强的学习能力,对专业知识掌握得比较扎实,能按要求完成老师布置的学习任务。在本次比赛中,对专业单词能熟练掌握和运用,敢于挑战,与同学搭档获得小组第二名的好成绩。