教学运行
教学运行
您当前的位置:首页 >教学运行

中文朗诵比赛、英文朗诵演讲比赛、中文书写比赛专业技术能手介绍

信息来源: 暂无 发稿时间: 2009-09-01 浏览次数:

   

北京市商业商业学校第五届技能大赛

中文朗诵比赛、英文朗诵演讲比赛、中文书写比赛

专业技术能手介绍

    胡锦程同学来自旅服系07国际酒店班。他热爱自己的专业,立志把自己培养成符合国际酒店标准的人才。他热情、开朗、极富感染力,是老师的好助手。他极具语言天赋,把英语当作自己的好朋友,每天坚持不懈地练习,英语口语表达能力不断提高。在第五届校技能大赛中荣获英文朗诵演讲比赛一等奖,并荣获“专业技术能手”的称号。

吴海洋同学是07会计1班班长,他性格开朗,待人忠诚,为人豪爽,是一名德智体美全面发展的学生。他学习刻苦成绩优秀,对专业技能有着浓厚的兴趣,专业实践能力不断提高,曾在第四届校技能大赛中荣获中文朗诵比赛一等奖;在第五届校技能大赛中荣获中文朗诵比赛一等奖,并荣获“专业技术能手”的称号。

刘倩同学是06高考班的学生,她能始终围绕自己的目标而努力,善于把握自己,成绩名列前茅。她性格好,深得老师同学的信赖。她在书写方面具备一定特长,并勤奋刻苦地训练,每天坚持硬笔字贴的练习,作业、笔记书写的工整、规范,为同学树立了榜样。在第五届校技能大赛中荣获中文书写比赛一等奖,并荣获“专业技术能手”的称号。