后勤/保卫风采
后勤/保卫风采
您当前的位置:首页 >后勤/保卫风采

悉心 关 怀 精 准 服 务-- 新入校云南保山籍学生代表受邀参观学生餐厅

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2016-09-26 浏览次数:

九月二十二日下午三点,为增进本学期新入校的云南保山籍学生尽快融入适应校园生活,听取保山籍学生对餐厅餐饮风味的建议,学校总务处、学生服务中心特意邀请新到校的云南保山籍学生代表到学生餐厅一层参观交流。

殷大勇副校长首先对保山籍学生进入商校学习表示欢迎,他鼓励保山籍学生刻苦学习、全面发展,努力提升各项综合素养。同时欢迎同学们对学校餐饮工作多提意见和建议,特别是在云南风味菜品方面,请同学们共同参与、多“支招儿”,尽可能让同学们吃到家乡菜的口味,尽快适应学校新的学习、生活环境。

随后由总务处刘毅副主任、学生管理中心王燕老师和学生一起进入学生餐厅参观,并由餐厅负责人员带领保山学生代表进入一层餐厅后厨制作间和食品储存间,为学生们介绍了食品制作和储存的要求和规定。随后学生餐厅负责人着重介绍了为保山学生特别开设的云南风味的窗口,并听取了保山学生对窗口食品口味、价格等方面的意见和建议。参观后,保山学生代表对餐厅卫生和菜样的多样化充分认可,并一致认可学生餐厅的个性化服务,还对未来调整改善云南风味窗口提出了合理化建议。

说明:F:\信媒保山参观食堂座谈16-9.22魏斌\IMG_1794.JPG

活动得到信息媒体系陆鑫副主任、云南保山班班主任胡渤老师、孙倩老师大力支持。三位老师也随行一同参加此次活动,在此也表示感谢。

                                                           总务处

                                  2016年9月23