国资/财务风采
国资/财务风采
您当前的位置:首页 >国资/财务风采

喜讯: 学校贷款全部还清

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2012-05-10 浏览次数:


     

喜讯:      学校贷款全部还清


为大力发展职业教育,争创一流职业学校,我校从2002年开始,共向银行贷款5500万元用于学校发展建设。几年来,全校教职工在校领导的正确领导和带领下,同心同德,同舟共济,艰苦创业,艰苦奋斗,与时俱进,开拓进取,辛勤努力,积极拼搏,开拓办学途径,稳定招生规模,盘活国有资产,节衣缩食,节能降耗,勤俭节约,克服重重困难,积极主动还贷。截止到2012年3月8日,学校圆满完成还贷任务,全部还清贷款。贷款银行亮马河分理处石铁刚行长说,“在北京市中职六所现代化标志校贷款学校中,商业学校是唯一一所通过自己努力全部还清贷款的学校,商业学校领导和职工太有事业心,太了不起了,我从心底佩服!”            (财务处)