国资/财务风采
国资/财务风采
您当前的位置:首页 >国资/财务风采

市财政局、市教科院领导到商校调研

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2012-05-10 浏览次数:


     

市财政局、市教科院领导到商校调研


4月26日,市财政局、教科文主管领导国中鑫、刘萍萍和市教科院专家王宇波亲临商校就支持职业教育发展做专项经费投入和学校发展需求专题调研。校党委书记史晓鹤、校长侯光代表学校对市财政局和教科院领导亲临商校指导工作表示热情欢迎,对学校建设的大力支持表示诚挚的感谢。同时,对学校近几年招生、就业、实训基地、师资培训、信息化建设、软硬件建设以及学校改革发展取得的成就做了详细介绍,特别是项目经费使用效益、未来经费投入方向和学校需求,从全市职业教育发展角度做了科学阐述和建议。专家组成员对学校实训基地建设等相关设施进行了考察,对学校财政资金的使用情况和效益非常满意,充分肯定了学校在改革发展中所取得的辉煌业绩,并表示一如既往地给予支持,希望学校再接再厉,再创辉煌,成为全国职业学校的楷模。