国有资产管理
国有资产管理
您当前的位置:首页 >国有资产管理

北京市财政局关于印发《北京市财政支出绩效评价管理暂行办法》(京财预 [2012] 272号)的通知

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2013-10-08 浏览次数:

        各系部处室:

            为加强预算绩效管理,强化支出责任,建立科学、合理的财政支出绩效评价管理体系,提高财政资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》、财政部《财政支出绩效评价管理暂行办法》、《北京市人民政府办公厅关于推进本市预算绩效管理的意见》、《北京市预算绩效管理办法(试行)》等有关法律、法规、规定,北京市财政局制定了《北京市财政支出绩效评价管理暂行办法》,现转发给各部门,请遵照执行。

        北京市财政局《关于印发<北京市市级财政支出绩效评价管理暂行办法>的通知》(京财绩效 [2012] 27号)同时废止。

        附件:

        1、北京市财政支出绩效评价管理暂行办法 

        国有资产管理处

                                                       2013年9月4日