服务园地
服务园地
您当前的位置:首页 >服务园地

商校学生餐厅经营招标书

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2009-07-09 浏览次数:

   

北京市商业学校学生餐厅经营招标书

为吸引社会优质服务资源经营我校学生餐厅,切实提高服务质量和管理水平,更好的满足师生的就餐需求,现决定对学校学生餐厅经营面向社会餐饮业公开招标。
  一、招标项目

  学校学生餐厅一、二层。
  二、 经营约定
  1、经营地址:北京市商业学校校区内。
  2、服务对象:学校的全体师生员工。
  3、经营期限:2009812010731
  4、经营早、中、晚学生正餐。
  三、招标原则:公平、公正、公开、择优录用的原则。

四、投标方需提供的资料:
  1、具有独立的法人资格复印件,注册资金在50万元以上。
  2、具有企业法人营业执照、企业代码证复印件。
  3、投标方应是企业法人代表参标。

  4、餐厅经营方案资料,方案内容主要包括以下几点:
  (l) 有企业概况、服务承诺、人员配备以及企业文化建设(2)规章制度、实施措施(3)经营方略(4)方式及品种、单品价格目录(5)经营内容(包括卫生保障、饭菜价位的制定等
)
  5、餐饮经营业绩明细。

  6、投标文件要求
  (1)投标书用A4纸打印,不得有加行、涂抹或修改。

  (2)投标书必须在规定的时间内送达招标单位指定地点, 投标书送达后,不得撤回或修改。

  五、对投标方的要求:
  1.具有独立经营学校餐厅或餐饮业3年以上的管理经验。并有学校餐厅经营管理的总体设想和措施,有健全的规章制度,如:人事管理、工作规范、安全防患、卫生保障、文明服务等制度。诚信明礼、遵纪守法,经营者身体健康,经营优势与特色明显,实力强,具有一定规模的操作队伍,,能承担民事、法律责任能力。
  2.对学生餐厅经营方案、服务承诺、经营优势和近3年的餐饮经营业绩及经营保证条件应有详细的资料。
  3.主要管理人员应具备高中以上文化程度,有在饮食行业3年以上的经营管理经验,了解学校饮食工作规律和特点。
  4.学生餐厅能提供优质服务,早餐应有15个品种以上,中晚餐应有40个品种以上,保证高中低档食品的比例为2:5:3
  5.公司至少有1-2名以上的一级厨师。
  6.学校有权利对食堂的经营状况、卫生状况、进货渠道、服务质量、饭菜价格等进行监督检查和管理。

7.投标人在以往餐饮经营中无任何食品卫生、消防安全等方面的不良记录。
  8.餐饮企业独立参与投标,不允许联合投标。
  9.本招标不接受以个人名义的投标。
  六、经营要求
  1、学生餐厅由承包者负责经营,不得转让或委托他人经营,也不得转包窗口。
  2、餐厅工作人员由承包者自行安排,经费自理;卫生检疫、工作人员体检、伤残疾病等费用均由承包者自理。
  3、学生餐厅经营期间学校收取设备使用费,同时收取水费、电费和日常维修费用由承包者负责。设备使用费由学校根据投标情况具体确定。
  4、对餐厅的设施设备等公共财产要有一套完善的保全措施,以便合同期满后向学校完整地交回。
  5、投标人制定详细的经营方案,作出相应的承诺,确保学生、教职工安全就餐。
  6、保证一日三餐正点,足量(:每份学生饭菜数量)、优质(质量保证体系)、做到品种多样化(列出供应品种)、饭菜价格优惠(如利润率,举例),能适应不同经济状况和口味的师生就餐。
  七、评标原则
  1、此次招标由学校招标小组负责,评标按照招标要求和条件进行。对投标单位的规模、经营信誉,内部管控机制、业绩、经营措施等综合因素进行议标。

  八、发标和投标时间:
  1、发标时间:200978-15日。
  2、发标地点: 北京市商业学校总务处。
  3、投标时间:2009716止,标书一式五份。
  4、联系人:安老师  81763044

 

 

 

北京市商业学校总务处
二〇〇九年七月八日