安全岛
安全岛
您当前的位置:首页 >安全岛

祥龙公司安全互查活动到我校进行

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2014-06-19 浏览次数:

根据《北京祥龙资产经营有限责任公司关于开展安全生产互查工作的通知》要求,进一步开展隐患排查治理工作,消除安全隐患,6月11日,由一商集团、恒物贸易公司组成的检查组到我校进行安全检查。

此次安全互查重点区域为实训楼、食堂、燃气储存间、学生公寓、消防水池、配电室、中控室等校园重点部位。通过检查,检查组对学校在安全制度建设、食品卫生安全、公寓安全管理、学生人身安全、安保队伍建设与管理等方面给予充分肯定,但在用电器插座摆放方面存在不规范现象。

互查工作结束后,针对安全工作出现的不足,学校第一时间进行整改,深刻落实本次安全互查工作的精神,保障学校安全工作取得实效,有效防范并坚决遏制各类事故发生,真正实现“坚守红线意识,保障校园安全”的目标。

保卫处

2014年6月16日