安全岛
安全岛
您当前的位置:首页 >安全岛

学校多部门强强联手 为校园安全保驾护航

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2012-03-12 浏览次数:

   

学校多部门强强联手 为校园安全保驾护航

 

为确保开学之初拥有一个安全、稳定的校园环境,学校有关部门协作配合共同做好安全管理工作,细化检查,及时发现问题,突出整治重点,多部门综合治理,消除安全隐患。

“回头”再查,夯实成果,确保食品卫生安全

228,保卫处主任汪洋、总务处主任熊长友带队再次对学校超市、小卖部进行食品卫生检查。一是加强日常巡检。细致检验超市、小卖部是否存在销售“三无”、过期食品等食品安全问题,是否存在其他安全隐患。二是看整改效果。针对上周两部门联合检查所发现的问题,各商户是否按照要求进行彻底整改。通过检查发现,各商户在思想上十分重视食品安全工作,都能做到守法经营并紧绷食品安全这根弦,出现的问题却已整改,未发现有问题食品在销售的现象发生。

三部门齐抓共管,消除安全隐患

针对开学后出现的学生擅自翻墙出校情况,保卫处、总务处、国资处高度重视,共同对事发区域进行调查,发现教工食堂西侧围墙存有安全漏洞。三部门立即进行联合治理,及时将漏洞封堵,消除安全隐患。

 

                                        保卫处  总务处

                                        2012年2月29