安全岛
安全岛
您当前的位置:首页 >安全岛

祥龙公司领导到校检查安全用电专项整治工作

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2011-12-21 浏览次数:

   

祥龙公司领导到校检查安全用电专项整治工作

121日,祥龙公司主管安全工作的贺忠诚副总经理、祥龙公司保卫部经理刘东生、副经理左鹏、一商集团保卫部部长郭正刚、祥龙公司保卫干事李伟等一行来我校对安全用电工作进行了专项检查。首先由程彬副书记、副校长代表学校就工作总体目标、工作重点、工作步骤、检查和整治内容等方面的安全用电专项整治工作向检查组进行专项汇报

检查组听取工作汇报会后,在史晓鹤书记、程彬副校长陪同下,深入图书馆、学生食堂、锅炉房、配电室、实训楼等学校安全重点区域进行了全面深入细致的检查,并对学校用电工作给予及时的指导。贺忠诚副总经理强调,祥龙公司一直以来高度重视安全用电工作,为了真正达到此次专项整治目标,专门请来两名高级电工进行深入、细致的检查。他说,商业学校在安全用电工作方面做出了具体的工作,其措施得力,职责到位,成绩是肯定的。对于存在的隐患要抓紧时间整改,立即解决,要在细节上下功夫,让细节变规范,规范变习惯,让安全用电变成一种日常习惯,确保学校用电的安全,确保全体师生的用电安全

最后,史晓鹤书记表示,首先感谢祥龙公司领导对学校安全保卫工作的指导、支持与帮助,学校今后会将用电安全标准落实到每个细节,加强专业管理,对查出的问题,严格按照要求逐条逐项抓好整改,做到每个区域不放过,每个事故隐患不放过,确保学校用电安全,确保学校财产和师生生命安全。                                                    (保卫处)