学校召开2016年度领导班子民主生活会

2017-02-20

213日,学校召开2016年度领导班子民主生活会。祥龙公司专项工作领导郝清波到会指导,学校全体领导参加会议,党委书记史晓鹤主持会议。

说明:C:\Users\liuxiaohui\Desktop\QQ图片20170214215416.png

祥龙公司专项工作领导郝清波到会指导

说明:C:\Users\liuxiaohui\Desktop\QQ图片20170214215048.png

学校党委书记史晓鹤主持会议并作领导班子对照检查报告

学校党委对本次民主生活会高度重视,研究制定了《学校民主生活会方案》,会前还组织召开了不同校区党员干部及教职工代表参加的座谈会,通过征求意见表的形式广泛征求了党员群众的意见建议。

会上,党委书记史晓鹤同志对上年度民主生活会整改方案落实情况和本次民主生活会征求意见情况进行了通报,介绍了本次会议的准备情况,并代表学校围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神这一主题,聚焦全面从严治党,落实“两学一做”学习教育要求,结合校内征求意见建议和谈心谈话情况,从思想、组织、作风、纪律等方面内容,作了领导班子对照检查报告,深入剖析存在问题的原因,进一步明确今后的努力方向和改进措施。

随后,史书记和学校其他领导班成员结合征求意见和谈话交流情况,先后作个人对照检查发言,并彼此务实坦诚地开展了批评与自我批评。

说明:E:\2017年杨宏伟\20170126领导班子对照检查材料\20170210民主生活会会上材料最终版\QQ图片20170220132842.jpg

学校其他领导班子成员作对照检查发言

说明:C:\Users\liuxiaohui\Desktop\44444444\20170210民主生活会会上材料最终版\IMG_6817.JPG

2016年度学校领导班子民主生活会现场

祥龙公司领导郝清波在听取发言后做了重要讲话,对学校领导班子民主生活会给予充分肯定,并对做好下一步工作提出明确要求:他指出,学校要紧紧围绕中央各项部署要求,切实加强党的建设和领导;他强调,学校领导班子要坚持责任、团结、担当、表率、服务、传承和自律,在以后的工作中互相支持、关心、体谅,抓好学校各项工作,促进学校事业不断发展。

学校党委书记史晓鹤做总结表态发言:通过本次民主生活会的深入剖析和诚恳交流,对思想、工作和事业发展都有很大的帮助,并将在今后的工作中有更好的体现,在各项工作中坚持高标准,不断加强自身建设,从思想和行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,共同努力建设“十全十美”的领导团队,新的一年个人发展和工作成绩都上一个新台阶,做职教领域的好表率,为助力祥龙公司事业发展做出新贡献。

党政办公室杨宏伟 供稿

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号